Hehe... ich kanns dir erklären...
Ein paar User wohnen z.B. in WGs oder nutzen den Account in der Schule/auf der Arbeit. Wenn man nicht auf logout klickt, bleibt man ja angemeldet wenn man den PC verlässt....
Die "Freunde" überweisen sich so ein paar mCoins... Da sich die User teilweise gegenseitig beklaut haben, gibt es ja neuerdings die Paswortabfrage.